【攻略】制造素材探索任务 第六关攻略&实战动画!

大家好,我是星夜。 制造素材探索任务这礼拜又添加了不少素材进去,想必各位应该也很头痛吧? 这边就要来分享第六关…

【攻略】ケイブ频出区域出撃任务 118层攻略&实战动画!

大家好,我是星夜。 最新开放的「ケイブ频出区域出撃任务」第111~120层,各位打得如何啊? 目前我的进度是1…

【心得】Re:アイホート讨灭任务 速刷法 -缩地特快车-

于4/6号开始的 Re:アイホート讨灭任务,大家刷得如何了呢? 关卡配置基本跟上次差不多,就换了属性和降低难度…

【攻略】长文本攻略(二楼活动更新楼

早安~~我是雪狐的会长雪冬,原本就想做文本攻略,拖很久了,因为刷到一半正要开外征的时候居然直接来个时间未定的维…

【攻略】战力养成之CHARM强化指南

这篇会以军团战作为目标 CHARM强度总共有四个指针 (1) 限界突破 (2) 特性 (3) 抽选效果(CHA…

【心得】Assualt Lily Last Bullet 初期系统介绍

摸了两天多 有完成的系统大致上都摸了一遍 不过懒得开个新帐号了 就不再从头开始解说 所以有关新手常见的问题一律…

【心得】因为在维修,所以写点游玩心得

新手教学固定两只5星,选的角色+随机一只每日免费十一连,五星机率1%,一般石头抽,五星机率3%五星必中可以用一…

【攻略】简易攻略(功能介绍)

嗨大家好我是雪狐的会长雪冬 虽然不会日文但是摸游戏摸出一些心得分享一下 不是准确的日文翻译 只是单纯功能介绍 …

返回顶部