【心得】泡肩的恋梦神 乌莎斯

应该是分析吧…? 9月7 15:00~ 9月14 14:59 即将开启索贝克排行冒险对抗角的转蛋池====…

【攻略】【娱乐向】人仙道的意志 – 狂巫黄队伍

完全娱乐向 正常人要打麻烦看正常SOP 队伍: 记者P3应该没有问题,考克一定要P4,文西理所当然要粘着Ali…

【心得】我流克苏鲁(混沌)篇剧情整理

混沌的剧情简单来说就是某天出现了一个很厉害的C病毒,就跟我们的G碎片一样可以提升用户的性能,但缺点就是会发出某…

【心得】新的一年!新的希望!谈谈未来一年希望CF 改进的地方!

意义不明的镇楼图 序: 台版CF烂,这是不争事实;但是台版究竟烂在哪,你倒未必能清楚数出来 除了台版CF问题实…

【心得】自选礼包推荐(新手向极简懒人版)

意义不明的图 序一: by某版务 如果你买的礼包是豪华版,那其实不是限一,,但毕竟这个礼包花的是真金白银,而且…

【心得】自选礼包云评

最近开的自选礼包  大家有需要来补洞吧 欢迎讨论 红卡 泳装饕餮:本次兑换重点,非常泛用且强大的红卡,C技是全…

【心得】只要龙财手上有枪,谁都没有办法杀她

** 本文中含有大量文本、废文以及扭曲角色个性 完全没有任何实质上的帮助,请先做好浪费时间的 心理准备在往下拉…

【心得】我流解释国际服剧情【启示录】其实在演甚么

先放个镇楼图当吉祥物 (虽然 康 没胸,但我觉得她的可爱远胜CF的许多女角) 序: 我一直看不懂启示录究竟在演…

【心得】怪医大对决值得赞的事!

我觉得CF的巴哈板也太可怜了,整个板都充斥负面的空气 活动出了,大家都花尽力气去批评这个活动 为了稍为冲淡一下…

【心得】一、二!发大财、豁出去、发大财!

** 本文中含有大量文本、废文以及扭曲角色个性 完全没有任何实质上的帮助,请先做好浪费时间的 心理准备在往下拉…

返回顶部