【心得】DST时空旅人旺达的分享 – 纪录的命运时之门

原名:Wanda中译:旺达简称:无当时间被暗影侵蚀,命运的刻度回到永恒。【旺达更新链接】  旺达总是试图回归过…

【心得】旺达,计时人

旺达,谜一般的女子……年龄飘忽不定。他意外创造出一个时空裂隙后,就被它从她熟悉的那个世…

【心得】DST新的生态域《Waterlogged》分享 – 纪录海水的世界树

冒险者们乘风破浪来到一个神秘的地方。 在哪里,他们遇见了有史以来最大的大树,在炎热的艳阳底下。冒险者们得以喘口…

【心得】DST蜘蛛伟伯的分享 – 孤高的浮云

原名:Webber中译:伟伯、韦伯简称:蜘蛛人单人的强者,团队的孤独者。【伟伯更新链接】    孩子们听好了,…

【心得】2021 无法开启/闪退重装多次后的心得

先说忠告 长久档服务器MOD建议少一点 不然一个更新就会毁掉(自己因为更新后mod不支持 失去了一个千日档 一…

【心得】DST【仲夏年华】节庆分享

以下就个人经验与知道消息作为分享和测试。如有错误,请鞭策小力,有些信息不一定会写上去。欢迎留言一起讨论。 《仲…

【心得】一些MOD人物制作的心得

-前言- 这个只限DST,DS的MOD可能会有一些不一样大部分的数据都可以在这里找到 (注意全部英文),而且可…

【心得】DST最终大改版第八弹测试 – 风暴之眼Eye of The Storm

[Don’t Starve Together] Return of Them 的更新系列 官方在此…

【心得】DST强者维斯的分享 – 4月1号愚人节的礼物

原名:Was中译:维斯简称:大佬 or 智者 or 小丑 (或其他)四月一号愚人节我们来真的!!!      …

【心得】【自制角色Mod】v2.0.1 柴犬柠檬与米茶 – 自家宠物化为游戏角色第2弹

2021/2/22 感觉游玩人口已经不多了 自从第一次发布后已经过了2年 (汗 但既然更新了就来通知一下 &#…

返回顶部