【心得】DST【仲夏年华】节庆分享

以下就个人经验与知道消息作为分享和测试。如有错误,请鞭策小力,有些信息不一定会写上去。欢迎留言一起讨论。 《仲…

【心得】一些MOD人物制作的心得

-前言- 这个只限DST,DS的MOD可能会有一些不一样大部分的数据都可以在这里找到 (注意全部英文),而且可…

【心得】DST最终大改版第八弹测试 – 风暴之眼Eye of The Storm

[Don’t Starve Together] Return of Them 的更新系列 官方在此…

【心得】DST强者维斯的分享 – 4月1号愚人节的礼物

原名:Was中译:维斯简称:大佬 or 智者 or 小丑 (或其他)四月一号愚人节我们来真的!!!      …

【心得】【自制角色Mod】v2.0.1 柴犬柠檬与米茶 – 自家宠物化为游戏角色第2弹

2021/2/22 感觉游玩人口已经不多了 自从第一次发布后已经过了2年 (汗 但既然更新了就来通知一下 &#…

【心得】牛年活动心得 选美(牛?)比赛开始啦!!

花了两个小时 大致上把选美(牛?)比赛摸到上手了 来跟大家分享一些小小的心得 *注意 以下皆为刚改版后信息 皆…

【心得】分享下这几天研究的巨型作物无肥料种法

以下其实有点小爆雷性质斟酌服用 巨大作物养成 1.充足的水 2.有一直摸摸(对话) 3.附近没有杂草或腐烂水果…

【心得】DST农田大改版第七弹测试分享 – 种瓜得瓜Reap what you sow

[Don’t Starve Together]这次的更新并未算在 Return of Them 的…

【攻略】Don’t Starve Shipwrecked 攻略 (ver. Home Sea Home)

Don’t Starve Shipwrecked 攻略 (ver. Home Sea Home)   声明 本…

【心得】对于这次温蒂更新的小小心得

自己算是身为一个温蒂爱好者,对于这次的温蒂更新自己是相当兴奋。 有空便自己开了一个新世界来游玩,对于温蒂各种改…

返回顶部