【攻略】[分享] 兵种天赋表格

天赋 数值【%】 速度 生存 操控 职业限定 注解 冲刺速度 15 16 0 0 瞄准速度 20 12 0 0…

【攻略】犹所不知:冰与火的战场【征服】白桦林攻略分析

大家好 我是犹所不知 今天来跟各位介绍莫斯科战役的地图【征服】白桦林 让我们先来看看白桦林的地图 白桦林的地图…

【攻略】犹所不知:不宁静的村庄【征服】白湖攻略分析

大家好 我是犹所不知 今天我们做跟以往不同的主题 就是地图 军队战斗的方式会随着兵种的不同而有不同的结果 而有…

【攻略】犹所不知:「新兵王仁甫!手榴弹基本投掷第一次投掷!」德军的投掷武器与基本概念

大家好 我是犹所不知 最近要爬等级越来越难啦 虽然快要峰顶了 但是25等到26等之间还是很遥远呢 所以如何在每…

【攻略】犹所不知:「教官!我想飞!」俯冲轰炸的观念分析与基本介绍

大家好 我是犹所不知 一般而言 我不喜欢一天Po两篇文以上 因为这样洗版也不太好 但是看到有人在讨论怎么开飞机…

【攻略】犹所不知:「我到底该不该买啊」分析96K发射筒、反人员地雷与反坦克地雷

大家好 我是犹所不知 过去我们介绍过迫击炮兵与G.36型迫击砲 以及工程兵的基本观念与莫斯科战役中的德国坦克车…

【攻略】犹所不知:Enlisted致胜攻略 工程兵分析

大家好 我是犹所不知 这是小弟在这里第三次发文 希望过去的攻略对各位以及新进萌新有帮助 想试问各位 认为在En…

【攻略】犹所不知:东线德军到底哪一台坦克最强?德军莫斯科战役地面载具分析(不含金币兵)

大家好 我是犹所不知 主练莫斯科战役德军 目前等级25等 自从封测开始就打到今天 基本上所有的兵种都有尝试过了…

【攻略】犹所不知:「你这个烂砲兵!」德军G.36型迫击砲介绍、分析与基本教学

大家好 我是犹所不知 主练莫斯科战役德军 目前等级25等 自从封测开始就打到今天 基本上所有的兵种都有尝试过了…

返回顶部