【心得】LoveLive Superstar 神津岛巡礼兼旅游

本篇除了神津岛上场景朝圣外,也顺便为了方便参考,连旅游行程等都一并附上了。 文章很长,各取所需,提供参考。 前…

【分享】SIFACHM专用控制器「Nine’s-Con」简易开箱及心得

说到SIFAC,我蛮喜欢这款游戏的,每一次去日本都会去玩,虽然本身打的成绩也没有很好,不过喜欢收集不同的卡片和…

【心得】LL十年心得(文长)

2020年即将结束,lovelive也迎来并顺利庆祝完周年纪念,然而这计划一路走来到现在刚好十年,验证了「台上…

【心得】虹咲 12 话心得 + 剧中歌 PV 超清晰画质 Awakening Promise【自制日中双歌词翻译】

12 话剧中歌 PV 超清晰画质 Awakening Promise 【自制日中双歌词翻译】 ( 个人特别喜欢…

【心得】景品.未熟DREAMER.桜内梨子

好久没有发人偶类的开箱文,也好久没来LL哈啦区逛了呢!毕竟我只爱Aqours(误)。因为最近都在专注别的事XD…

【心得】lovelive10年的个人回忆和感想

这文章发的时间虽然有点早,不过也差不多了 2020年就是学园偶像祭的10年,而从我进入该动漫到现在也已有4年时…

返回顶部