【心得】DLC 帕夫养殖模组分享

DLC 三色帕夫养殖模组分享 为什么要养帕夫?养帕夫有什么好处? 1.软泥跟漂白石是除了帕夫以外没法再生的,而…

【心得】 疤疤玩游戏-一款开垦星球和学习管理的好游戏《缺氧》

大家好啊!汪~今天要跟大家推的是一款疤疤很爱的一款游戏《缺氧》 《缺氧》是Klei Entertainment…

【心得】简易型原版深度冷冻+自动化厨房模块试作(2021-10)

由于真空保鲜已死,为了突破冰箱限制,造出无限置物的地板型冷冻库,之后就是喜闻乐见的取物问题,没有储物箱小人只能…

【心得】新手教学 – 1kg藻类无限养鱼模块分享 DLC

DLC最近更新了新的科技树,我也重新开了一个新档来尝鲜,前期发展难了好多啊,手臂那些都要塑胶才能星际研究,屎星…

【心得】新手教学 – 高温气体喷口开发 DLC

上次的金属火山新手教学反响蛮大的,很多萌新都开始自己尝试了,这次就开一篇高温气体喷口的教学吧。无论是原版还是D…

【心得】DLC金属火山开发分享2.0

早前发了一篇DLC金属火山开发的推文引起部分萌新的讨论,确实分享得不够仔细,新手都看不懂。我也当过新手,知道那…

返回顶部