【攻略】无课 0传说 550爆 上2700拿小丑骰

游戏版本: 6.7.1 在差不多到1700百杯的时候 多少拿了几张传说卡 但没一张是能够作为攻击的卡片 即使如…

【心得】6.7.0 PVP 祝福组狙的个人基本心得

前言:         此文仅属本人的个人意见,未必完全符合现时实际环境,还请各位大佬多多见谅。本人只是一个刚…

【心得】#骰子图鉴~连击骰子 Combo dice(又称组合)

1.连击骰子 Combo dice(又称组合) ~骰子合成时【连击】数值会增加。根据【连击】数值增加,骰子的攻…

【心得】6.6.2 祝福图一出,PVP的阴阳教徒说:我终于起来啦!!!祝福图配纯阴的小心得

在进入主题前先说一下,本人并不是什么大佬,而且算是第一次在巴哈发文,若有什么冒犯的,或者说错的,还请多多见谅。…

【心得】发送BOSS模式介绍与推荐队伍(编写中)

今天要来介绍的是刚出的发送BOSS娱乐模式~ 本模式会与随机镜子/单人/随机竞技场等轮流替换 所以不要说怎么现…

【心得】混乱世界中的一股清流 — 风流传PVP心得分享(600分)

混乱世界(指暗杀和核弹 各位日安,我棒槌 由于本人非常懒惰,所以成绩只有600分 宗师以上可以考虑直接上一页 …

【心得】6.5.6 PVP 队伍简介

一、前言 经过数星期的努力,终于打上了1800分,拿到传说原石, 因为这季打的场数比较多,对META有了一定的…

【心得】守护者季赛达成最强王者1(11800)达成拿到自选传说*4艰苦爬分心得

预防针:麻烦11800+以上及有月亮12+纯暗杀爬上分的大老可以点击上一页,本人这次爬的超级辛苦,还请各位多多…

【攻略】随机竞技场 心得分享

随机竞技场是一个很有趣的模式,大概有八成乐趣在抽卡阶段,剩下两成在抽到好牌组后去虐别人。这个赛季的登录活动会送…

【心得】第2季赛达成最强王者1(11800)达成拿到自选传说*4一些小心得

预防针:麻烦11800+以上的大老及用各种外X或者纯暗杀爬上来的可以点击上一页,本人只是单纯吃火刀+非纯暗杀队…

返回顶部