【心得】AI们也信反出生主义?

肯定会被打脸,说出来我都不信会这样解释,所以这不是猜测,只是自行脑补的同人解释。 首先说一下什么是反出生主义 …

【心得】【歌词翻译】第七集OP: Galaxy Anthem 完整歌词翻译与赏析

这次来和大家分享另一首我很喜欢的歌:Galaxy Anthem,直译银河赞歌。 按照歌词来看这大概就是 Div…

【心得】全世界陪垣谷一起发病

  自从第九集出来以后,垣谷这个人就一直让我感觉他是不是有病,他的经历很难直接形塑他的行为,就算看了很多分析文…

【心得】9集看下来 恒谷其实才是受害人吧 (误

先来说一下我对恒谷反AI的一些看法: 恒谷本应在车祸离世的。 却被AI老师救了下来。 而且还被迫目睹老师粉碎过…

【心得】第九集插入歌歌词赏析 (有雷)

先放一张美美的上妆剧照防雷,以下分析包含第一至第九集剧情。 准备好了吗? Let’s go~ (V…

【心得】猜想:“松本”的行为与动机是什么呢?

防雷,以下涉及到第一至九集的内容及相关猜想 第九集看完后,我除了感动,更多的想法就是这一到九集剧情很奇怪,明显…

【心得】(有雷)关于到第8集为止的情报对正史所做的一些猜测

VIVY这番实在有毒,每七天过得像是七年 有得看时,却只有三分钟,实在是难熬,所以无聊来做一些不专业的分析文长…

【心得】以「Vivy」的 A.I Special effects 技术来聊「特殊效果」一职

新番「Vivy -Fluorite Eye’s Song-」,近期官方于推特发了幕后制作的文章,影片呈现从「原…

【心得】《Vivy -Fluorite Eye’s Song-》人工人性、百年计划、毁灭与新生「动画半季浅谈」

《Vivy -Fluorite Eye’s Song-》   这是百年旅程的起点,纠缠的是命运,抑…

【心得】(有雷)从1~6集的信息推测全剧核心伏笔

没错,又是我 有件事,我想很久,但苦无动画无够多信息,所以我还没打文 现在演到了第六集,我认为有足够多的素材能…

返回顶部