【心得】玩了100天的感想

前言: 我觉得能农出武器最后阶段的人真的太厉害(农)了OTL 前面3次合作角色, 没有抽到艾米尔有点难过外, …

【攻略】全オトモ性能介绍(5/15版)

有鉴于主线VH开放,オトモ种类补足了很多种,就整理了一下,方便大家选择。 (オトモ我叫伙伴或随从吧,辅助机的话…

【心得】皎洁之丘活动心得

周回心得 先上懒人包 掉落总加成 活动币优先 强化角色/刷钱 0~9 VH9 VH9 9~13 VH3 VH3…

【心得】活动心得 极光之覇王 (附抽奖系统简介)

大家好,新活动开始,又是发数据文的时间了 这次有人比我先发文了,所以要找懒人包的话请看这篇 首先解释一下这次活…

【心得】刷活动币心得(狂妄之巢)

第一次在这版发文,有错请各位大大鞭小力点 先上懒人包 掉落总加成 活动币优先/刷钱 强化角色 强化武器 同时强…

【心得】游玩5日心得,一些给新手的小建议

看到版面上只有送帐号文,却没什么像样的攻略… 只好下来重操旧业了 大家好,我是杰路。员林雪风电玩老…

【心得】缺体? 如何提升战力 稳刷VH10? 想回主线找黑鸟?

先征好友 1.体力来源 1.1金币交换所 右下妈妈 > 右上シヨツブ > 第二个 一次买20罐 左…

返回顶部